りりかのおべんとう
10月4日ピーマンの肉詰めと骨とりサバのおべんとう




こんにちは❤





ランキングに参加してみました(^^;
どうぞよろしくお願いいたします。

にほんブログ村 料理ブログ 簡単お弁当へ
にほんブログ村



10月4日のおべんとう
20171004.jpg



ささげのベーコン巻き
半月たまご
ウインナー
ピーマンの肉詰め
骨とりさば



骨とりサバは、工場でおばちゃんたちが丁寧にサバの骨をとっているそうです

なんか衛生的じゃないかなって少し思うのですが(笑)

食べやすいので、いつもこっちを買います



焦げちゃったけどね~~(;^_^A


ピーマンの肉詰めはちゃんとくっついてしっかりとできました~



ランキングに参加してみました(^^;
どうぞよろしくお願いいたします。

にほんブログ村 料理ブログ 簡単お弁当へ
にほんブログ村

スポンサーサイト
コメント
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
トラックバック URL
トラックバック