りりかのおべんとう
11月23日うさぎのペロペロのおべんとう




こんにちはヾ(o´∀`o)ノ


勤労感謝の日~~~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪



誰かに感謝されたくて 仕事をしているのではありません


全て自分のため



家族のためは自分のためでもあるからね



さてさて~今日は久しぶりのおべんとう❤


ランキングに参加してみました(^^;
どうぞよろしくお願いいたします。

にほんブログ村 料理ブログ 簡単お弁当へ
にほんブログ村



11月23日のおべんとう
20171123.jpg



たまごが多いんだけど(笑)


えびのソテー
ウインナー
きんぴらごぼう
長芋の千切り  ラディッシュ
味玉
うずらの目玉焼き
たらこ





私、ゆでたまごを作るのが苦手で
味玉をうまくつくる自信がなかったんだけど、レシピ通りにやったら
うまくできました❤



なんでも挑戦ですよね。



旦那さんが長芋が大好きで、
元気もでるので今日もいれました❤



たらこも考えてみたら、魚卵でたまごだね(*`艸´)



ぴっちりラップとジップロックして冷凍保存しています~


魚卵だいすき~~~❤




身体には悪そうだけど (;^_^A アセアセ・・・




●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●


ところで今日はおしらせがあります


今年の4月から始めたおべんとう。


旦那さんの仕事の時間帯がかわるので

しばらくの間ですが、おべんとう  いらなくなりました~❤



なので、ブログもしばらくお休みします(* ´ ▽ ` *)



3月か4月にはまたお弁当を再開します



今年の4月から、おべんとうを作ることになって

作るのが面倒にならないように、自分のモチベーションをあげるために

始めてみたブログやインスタも暫しお休み。



実を言うと、お弁当を作るのは10年ぶりでした(笑)


娘の学校のお弁当は作ってたけど、その頃はキャラ弁とかそんなになかったし

簡単に残り物いれたり、せいぜいキティちゃんとかしまじろうおにぎりとかだった気がします



色々と勉強になりました





でも、ほんの3・4ヶ月だと思うので、また始まった時には

どうぞ宜しくお願い致します  (*´∀`人 ♪





それではみなさん



ごきげんよう~~❤+゚。*(*´∀`*)*。゚+








ランキングに参加してみました(^^;
どうぞよろしくお願いいたします。

にほんブログ村 料理ブログ 簡単お弁当へ
にほんブログ村

スポンサーサイト
コメント
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
トラックバック URL
トラックバック